~Fall out boy~Panic at the disco~Artcic Monkeys~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Fall out boy~Panic at the disco~Artcic Monkeys~ » ФлУд » ФлУдИлКа-БоЛтАлКа)

ФлУдИлКа-БоЛтАлКа)

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

)))))

0

122

не ну отдыхать то тож надо...а то так низя,без отдыха)))

0

123

в любом случае учпеим тваего Диму сфотать,никуда он от нас не денется,не спрЯЯчеца))))

0

124

ой...ща мну так ржачно))))))))))))))))))))помнишь Тань,када в столовке были(после того как я его со спины сфотала)так на миня посморел,я так приставными шагами быстро ушла))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :nuts:  :D

0

125

у мну ща ася не хоч включ...((((((((((лан так поболтать мон...ну помнишь?

0

126

ага)))))))))))))))))))))))))))ну так приходи ко мне с Патькой))))))))))))))))))))

0

127

са мной??? :blink: дявай!ася...ну если хош то тут на форуме,ток скажи в какой теме выложишь))

0

128

ок...сяб басее...чмаф))) ^_^

0

129

ща слухаю Три полоски...а ты че нить слушаешь?

0

130

маладеЦЦЦ

0

131

Нарооооод))))Давайте пофлудим)))ато пусто как-то)))поговорим о чем-то))))))))

0

132

так не чесно :sceptic:
я не могу так много написать)))))))просто я многих люблю, напишу одного-второй обидится, напишу второго-третий...и так далее)))))))))

0

133

жжешь :D
мне лень писать))мож вместо меня напишешь?)))))))))

0

134

Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси,Джаред - самый-самый мой любимый лапуся, Шеннон - зайка, Пит - супер секси

МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА :D

0

135

А то :D  Блин...меня так прет сеня))))))))))

0

136

приветь!))

0

137

Ну вот вы с Таней по-очереди что-ли ходите?))))))))))Приветик)))))))))))))Дай я тебя поцелую *нервно протягивая руки*)))))))))

0

138

:blush:  :blush: ...я аж застеснялась..щеки покраснели))

0

139

я сеня всех люблю)))))))))и вас, мои заи тож)))))))))))и Джа, и Шенна, и Петьку тоже))))))))))))))))))))))))))

0

140

хих..а че эт так?

0

141

ой...много причин)))))))))))у меня настраение хорошее-поэтому всех люблю)))))))))))))вас люблю потомучто вы суперские девченки)))))а Джа, Шенна,  Петьку- ну как их можно не любить?)))))))))

0

142

Mrs. Turner вот блин...кого?)))Алекса? Я его не люблю...пока...это так...влюбленность)))

0

143

Я мама))))))Я ж говорила)))Мама и три папы)))))

0

144

терь тебе маму надо...маму и папу сама выбирай)))
да я запуталась...у нас прям бразильский сериал))))

0

145

осталось только Лизу и Катю куда-то пристроить)))))
О!!! я придумала)))Лиза- буит моей сестрой, а Катя-ее дочкой))))

0

146

ага)))))))))))

0

147

рано ей еще мужа иметь))))))пусть будет парень, а то получится,что Лиза старая и у нее дочка замужем))))))))))

0

148

так..это конец? если да то пиши всю семью, а то у меня ща голова лопнет))))))))))))))

0

149

умница)))))))))блин...я ржу не могу остановиться)))))))))))))))))

0

150

они подумают, что мы ненормальные)))))))))))

0

Вы здесь » ~Fall out boy~Panic at the disco~Artcic Monkeys~ » ФлУд » ФлУдИлКа-БоЛтАлКа)